Category: Big win

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Archivado Procesamiento de retiro ruleta el Política de Privacidad el 14 Prlvacidad octubre de A cada dispositivo conectado Servicio de apuestas personalizado Internet se le Noticias sobre Apuestas Deportivas un número conocido como una dirección de protocolo de Política de Privacidad IP. Por Privaciead, si usa Google Polífica para hacer una reserva a través de un Privacidqd de Políhica, le pediremos permiso antes de compartir con el restaurante su nombre o número de teléfono. Basta con consultar su motor de búsqueda en Internet para darse cuenta del coste de los litigios sobre privacidad. Puedes saber más acerca del modo en que los servicios pertinentes utilizan información para personalizar tu experiencia si revisas la información sobre privacidad que se presenta cuando utilizas por primera vez un servicio que solicita el uso de tus datos personales. Política de Privacidad Introducción La información que recopila Google Por qué Google recopila datos Sus controles de privacidad Uso compartido de la información Protección de la información Exportación y borrado de la información Conservar su información Cumplimiento y cooperación con reguladores Requisitos europeos Acerca de esta política Prácticas de privacidad relacionadas Marcos de transferencia de datos Términos Clave Socios Actualizaciones.

Política de Privacidad -

Si tu empresa está en el sector financiero, debes analizar las leyes del área bancaria y de comercio, por ejemplo. Si determinas bien las necesidades de quienes son tus clientes potenciales, entonces sabrás qué les preocupa.

En este sentido, si sabes el perfil de tu usuario promedio, podrás precisar el tipo de política de privacidad más apropiada para tu firma. Si bien es cierto que las políticas de privacidad son regulaciones, no debes caer en terminología jurídica, ya que tu público no te va a entender.

Este documento debe ser comprendido por cualquier persona. De igual manera, es indispensable que sea objetivo y transparente. Por ello, asegúrate de pedir solo lo que necesitas. Por poner un ejemplo, si ostentas una red social donde no se realizan operaciones bancarias, ¿por qué necesitarías obtener datos de la tarjeta de crédito?

Un estudio de Kaspersky demuestra que México es el segundo país en Latinoamérica en el que las compañías sufren más ciberataques. Es por eso que, además de las acciones de ciberseguridad que se deben adoptar para prevenir cualquier amenaza, el Estado obliga a implementar leyes, como la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares LFPDPPP.

Así, como precaución al crear una política de privacidad , es necesario considerar los 8 principios expresados en la Ley, siendo los siguientes:.

Las autoridades alrededor del mundo han reconocido la importancia que tiene la debida protección de datos. Y, para que tengas una idea de algunas de estas, hablaremos a continuación de las leyes correspondientes de México y de la Unión Europea:.

La LFPDPPP , o Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, fue instaurada el 5 de julio de en México, con el objetivo de hacer la regulación del manejo de datos personales en poder de las compañías.

Con esta ley, las empresas están obligadas a brindar un manejo adecuado de los datos personales de sus prospectos y clientes, garantizando sus derechos de privacidad, es decir: que sus datos personales no sean utilizados indebidamente, que se respeten los derechos de las personas dueñas de estos y que se garantice una expectativa razonable de la privacidad.

Fue la primera en poner en marcha una política de privacidad de datos y uso de los mismos en todos los sitios web europeos, con el General Data Privacy Regulation GDPR.

Este es un reglamento de cumplimiento obligatorio en la Unión Europea que reemplazó la Ley orgánica de protección de datos española LOPD y cuyo propósito se basa en la exigencia de tres aspectos importantes sobre los datos de los usuarios:.

Aunque no recomendamos copiar las políticas de privacidad de otras empresas , es una muy buena práctica tomar como referencia lo que hacen los grandes negocios. Maneja una gran cantidad de información de sus usuarios y estructura su política de privacidad de esta manera:. Si ya has creado las políticas de privacidad de tu compañía, asegúrate de contar con herramientas que te ayuden a mejorar la experiencia de tus clientes durante todo el proceso.

DocuSign Click es una solución de clickwrap personalizable , que te permitirá capturar el consentimiento para los términos de un acuerdo, como las políticas de privacidad, en tus sitios web y aplicaciones.

Con tan solo un clic en una casilla de verificación, tus clientes podrán aceptar rápidamente tus políticas: una experiencia muy sencilla. Si te interesa conocer todas las funcionalidades de DocuSign para la aceptación de tus políticas de privacidad, te invitamos a hacer una prueba gratuita de nuestra solución.

La seguridad empresarial es esencial para mantener la confianza, impulsar la eficiencia y facilitar el crecimiento de cualquier organización. La estrecha pero compleja relación entre ética y tecnología en el mundo empresarial: desde la privacidad y seguridad de datos hasta la toma de decisiones.

Explora nuestro blog. Política de privacidad: ¿Para qué sirve? Publicado el 17 de mayo de , actualizado el 13 de febrero de Sin importar el tamaño o giro de una empresa, cada día, estas recolectan una cantidad impresionante de datos de sus clientes a través de Internet, por eso es tan importante contar con prácticas que garanticen la seguridad digital y la buena administración de dicha información.

En otras palabras, la plataforma no podrá usarse si no se le da el visto bueno a estos términos. Sin importar sus diferencias, todas las políticas de privacidad son importantes porque: Fortalecen el vínculo entre usuario y plataforma. Es posible que, en determinadas situaciones, no podamos satisfacer tu solicitud.

Por ejemplo, si nos pides eliminar los datos de tus transacciones y Apple tiene la obligación legal de mantener un registro de transacciones de conformidad con la ley. También podremos rechazar una solicitud siempre que hacerlo socave nuestro uso legítimo de los datos para fines de lucha contra el fraude y seguridad, por ejemplo, si nos pides eliminar una cuenta en investigación por cuestiones de seguridad.

Otros motivos por los que puede rechazarse una solicitud en materia de privacidad son que ponga en riesgo la privacidad de terceros, que resulte abusiva o no tenga justificación, o que sea muy poco práctica. Si resides en California y no puedes acceder a la página de datos y privacidad de Apple , tanto tú como tu agente autorizado podéis realizar una solicitud en apple.

Para obtener más información sobre el ejercicio de tus derechos, visita support. En Apple, creemos que puedes disfrutar de grandes productos y una gran privacidad. Es decir, aspiramos a recoger únicamente los datos personales que necesitamos.

No tienes la obligación de facilitar los datos personales que hemos solicitado. No obstante, si decides no hacerlo, en muchos casos, no podremos ofrecerte nuestros productos o servicios ni responder a las solicitudes que puedas realizar.

Apple podrá recibir datos personales acerca de ti a partir de otras personas, de negocios o terceros que actúen siguiendo tus instrucciones, de nuestros socios que trabajan con nosotros en la prestación de productos y servicios y que nos asisten en materia de seguridad y prevención del fraude, y de otras fuentes legítimas.

Si la finalidad es la investigación y el desarrollo, podremos usar conjuntos de datos como los que contengan imágenes, voces u otros datos que pudieran relacionarse con una persona identificable.

Al obtener estos conjuntos de datos, seguimos la legislación aplicable, incluida la de la jurisdicción en la que se encuentran dichos conjuntos de datos. Al usar estos conjuntos de datos con fines de investigación y desarrollo, no intentamos volver a identificar a las personas que aparecen en ellos.

Apple utiliza datos personales para impulsar nuestros servicios, tramitar tus transacciones, comunicarse contigo, con fines de seguridad y de prevención del fraude, y para cumplir la ley. También podremos usar datos personales para otros fines con tu consentimiento.

Según las circunstancias, Apple podrá utilizar tu consentimiento o el hecho de que el tratamiento es necesario para satisfacer un contrato contigo, para proteger tus intereses vitales o los de otras personas o para cumplir la ley.

También podremos tratar tus datos personales cuando creamos que actuamos en nuestro interés legítimo o en el de otros terceros, tomando en consideración tus intereses, derechos y expectativas.

Encontrarás más información en nuestros productos y prestaciones, como se indica anteriormente. Si tienes alguna pregunta acerca del fundamento jurídico, puedes ponerte en contacto con el delegado de protección de datos en apple.

Apple no utiliza algoritmos ni elabora perfiles para tomar ninguna decisión que pueda afectarte de manera sustancial sin dar la oportunidad de revisión por parte de una persona. Apple tampoco utiliza ni divulga datos personales sensibles para ningún fin que requiera que el usuario ejerza su derecho a limitar el tratamiento según la legislación de California.

Apple conserva datos personales solo durante el periodo de tiempo necesario para satisfacer los fines de su recogida, que se describen en esta Política de Privacidad o en los avisos de privacidad específicos de nuestros servicios, o de la manera exigida por la ley. Tus datos personales se conservarán durante el periodo de tiempo necesario para cumplir los fines descritos en la presente Política de Privacidad y en los resúmenes de privacidad específicos de nuestros servicios.

Cuando se evalúen los periodos de conservación, en primer lugar, examinaremos la necesidad de conservar los datos recogidos y, si hace falta conservarlos, trabajaremos para hacerlo durante la menor cantidad de tiempo posible con arreglo a la ley. Apple podrá compartir datos personales con empresas afiliadas a Apple, proveedores de servicios que actúen en nuestro nombre, nuestros socios, desarrolladores y editores, u otros terceros según tus instrucciones.

Apple no comparte datos personales con terceros para sus propios fines de marketing. Apple no vende tu datos personales; esto incluye la definición de venta que se hace en Nevada y California.

Apple tampoco «comparte» tus datos personales, tal y como se define en California. En Apple, creemos que una gran privacidad depende de una gran seguridad.

Usamos medidas de protección administrativas, técnicas y físicas para proteger tus datos personales y tenemos en cuenta la naturaleza de los datos personales y el tratamiento, así como las amenazas planteadas. Trabajamos constantemente para mejorar estas medidas de protección con el fin de mantener la protección de tus datos personales.

Para obtener más información, consulta nuestra guía de Seguridad de las plataformas de Apple. En Apple, comprendemos la importancia de proteger los datos personales de los niños, los cuales determinamos que son toda persona menor de 13 años o de edad equivalente, según lo especificado en tu jurisdicción.

Es por eso por lo que Apple ha implementado procesos y protecciones adicionales para ayudar a mantener la seguridad de los datos personales de los niños. Para acceder a determinados servicios de Apple, un niño debe contar con un ID de Apple para un niño.

Un ID de Apple para un niño puede ser creado por el padre o la madre o, en el caso de un ID de Apple gestionado, por el centro educativo del niño. Si descubrimos que se han recogido datos personales de un niño sin la autorización correspondiente, se eliminarán lo antes posible.

com e inicia sesión en su cuenta. Los sitios web, los servicios en línea, las apps interactivas y los anuncios publicitarios de Apple podrán emplear cookies y otras tecnologías , como balizas web. Estas tecnologías nos ayudan a entender mejor la conducta de los usuarios —por ejemplo, para fines de seguridad y prevención del fraude—, nos indican qué partes de nuestras páginas web han visitado y facilitan y miden la eficacia de los anuncios publicitarios y las búsquedas en internet.

Si prefieres que Apple no utilice cookies, te proporcionamos los medios para desactivar su uso. Si quieres desactivar las cookies y utilizas el navegador web Safari, elige Bloquear Cookies en los ajustes de privacidad de Safari. Si utilizas un navegador diferente, habla con tu proveedor para averiguar el modo de desactivar las cookies.

Es posible que determinadas prestaciones del sitio web de Apple no estén disponibles si todas las cookies están desactivadas. Además de las cookies, Apple usa otras tecnologías que nos ayudan a conseguir objetivos similares. En algunos de los mensajes que Apple te envía por correo electrónico, se proporciona una «URL de pulsación pasante» que te dirige al contenido en el sitio web de Apple.

Estas URL, cuando se pulsan, pasan por un servidor independiente antes de llegar a la página de destino en nuestro sitio web. Realizamos un seguimiento de esa pulsación pasante para ayudarnos a determinar el interés en determinados temas y medir la eficacia de nuestras comunicaciones contigo.

Si prefieres que no se te siga de esta manera, no debes hacer clic en los enlaces gráficos o de texto en los mensajes enviados por correo electrónico. Por lo general, Apple trata los datos que recogemos usando estas cookies y tecnologías similares como datos no personales.

No obstante, en la medida en que la legislación local considere las direcciones IP y demás identificadores similares como datos personales, también trataremos estos identificadores como datos personales en dichas regiones. Además, en ocasiones, Apple combina datos no personales recogidos por medio de estas tecnologías con otros datos personales que mantiene.

Cuando combinamos los datos de esta manera, tratamos los datos combinados como datos personales para los fines de esta Política de Privacidad. Los anuncios proporcionados por la plataforma publicitaria de Apple pueden aparecer en Apple News, en Bolsa o en el App Store.

Si no deseas recibir anuncios dirigidos sobre tus intereses de la plataforma publicitaria de Apple en esas apps, puedes desactivar la opción de anuncios personalizados, que dará de baja a tu ID de Apple para dejar de recibir este tipo de anuncios, independientemente del tipo de dispositivo que estés usando.

Es posible que sigas viendo anuncios en el App Store, en Apple News o en Bolsa, según el contexto, como las consultas que realices o el canal que leas.

Si desactivas la opción Permitir que las apps soliciten rastrearte, las apps de terceros no pueden pedir usar el identificador de publicidad, un identificador no personal ofrecido por el sistema operativo en tu dispositivo para seguirte en las apps y sitios web de otras empresas.

Los productos y ofertas de Apple te conectan con el mundo. Para hacer que esto sea posible, tus datos personales pueden transferirse a entidades de todo el mundo, incluidas las empresas afiliadas a Apple, para realizar actividades de procesamiento como las descritas en esta Política de Privacidad y que guardan relación con el uso que haces de nuestros productos y servicios.

Apple cumple con las leyes sobre la transferencia de datos personales entre países para ayudar a garantizar la protección de tus datos en cualquier lugar. La entidad de Apple responsable del tratamiento tus datos personales puede variar en función del lugar donde residas.

Por ejemplo, algunas entidades comerciales concretas de cada país son responsables del tratamiento de la información de establecimientos comerciales, mientras que distintas entidades de Apple son responsables del tratamiento de datos personales relacionados con los servicios de contenido multimedia de Apple, como se indica en las Condiciones de Servicio.

Si no resides en EE. y otras empresas afiliadas de Apple en nombre de la entidad de Apple responsable del tratamiento de tus datos personales en tu jurisdicción.

Por ejemplo, las imágenes y datos asociados recogidos por Apple alrededor del mundo para mejorar Mapas de Apple y para el uso de nuestra prestación Vista Panorámica se transfieren a Apple Inc.

en California. Apple Distribution International Limited en Irlanda es responsable del tratamiento de los datos personales relacionados con personas del Espacio Económico Europeo, el Reino Unido y Suiza.

La transferencia internacional realizada por Apple de datos personales recogidos en el Espacio Económico Europeo, el Reino Unido y Suiza se rige por cláusulas contractuales tipo.

La transferencia internacional realizada por Apple de datos personales recopilados en países del Foro de Cooperación Económica Asia-Pacífico APEC se rige por el sistema de reglas de privacidad transfronteriza CBPR y el sistema de reconocimiento de privacidad para procesadores PRP para la transferencia de datos personales.

Si tienes preguntas u otras inquietudes por resolver acerca de nuestras certificaciones en el CBPR o PRP del APEC, puedes ponerte en contacto con nuestro proveedor externo de resolución de controversias. Los datos personales de aquellas personas que residan en la República Popular de China pueden ser tratados por Apple en países fuera de China continental.

Si este es el caso, el tratamiento se llevará a cabo en conformidad con la legislación local, incluida la Ley de Protección de Datos Personales.

Como se indica en esta Política de Privacidad, Apple también puede transferir dichos datos personales a terceros, que a su vez pueden almacenar o transferir los datos fuera de China continental. Para garantizar la seguridad de tus datos personales, comunicamos nuestras directrices en materia de privacidad y seguridad a todos los empleados de Apple y adoptamos las medidas correspondientes para proteger la privacidad dentro de la empresa.

Si tienes preguntas acerca de la Política de Privacidad o las prácticas de privacidad de Apple, incluso cuando un proveedor de servicios externo actúa en nuestro nombre, o quieres ponerte en contacto con nuestro delegado de protección de datos, puedes ponerte en contacto con nosotros en apple.

También puedes hacernos preguntas acerca del modo de presentar una reclamación relacionada con la privacidad y nos esforzaremos por ayudarte. Apple considera con toda seriedad tus preguntas acerca de la privacidad.

Un equipo específico revisa tu consulta para determinar la mejor manera de responder a tu pregunta o inquietud, incluidas las consultas recibidas en respuesta a una solicitud de acceso o descarga.

En la mayoría de casos, todas las consultas bien fundamentadas reciben una respuesta en un plazo de siete días. En otros casos, es posible que requiramos otra información o te informemos de que necesitamos más tiempo para responder.

Si tu reclamación indica que podría haber una mejora en nuestra gestión de problemas de privacidad, tomaremos medidas para aplicar ese cambio en cuanto se nos presente una oportunidad de manera razonable. Si un problema de privacidad ha repercutido negativamente en ti o en otra persona, tomaremos medidas para abordarlo contigo o con esa otra persona.

En cualquier momento, incluso si no te satisface la respuesta de Apple, puedes dirigir tu reclamación al agente regulador que proceda. Si así lo solicitas, nos esforzaremos por ofrecerte toda la información respecto a las vías de reclamación correspondientes que puedan aplicarse a tus circunstancias.

Cuando se realice una modificación sustancial de esta Política de Privacidad, publicaremos un aviso en este sitio web con una semana de antelación como mínimo y, si tenemos tus datos en archivo, nos pondremos en contacto directamente contigo para comunicarte el cambio.

Local Nav Open Menu Local Nav Close Menu Overview Features Control Labels Transparency Report Privacy Policy. Español Choose your preferred language. Política de Privacidad de Apple Actualizado el 22 de diciembre de La política de privacidad de Apple describe el modo en que Apple recoge, usa y comparte tus datos personales.

Tus derechos de privacidad en Apple. Datos personales sobre ti recogidos por Apple. Tu ID de Apple y detalles relacionados de la cuenta, como la dirección de correo electrónico, los dispositivos registrados, el estado de la cuenta y la edad. Información del dispositivo.

Datos a partir de los cuales es posible identificar el dispositivo, como el número de serie del dispositivo, o acerca de tu dispositivo, como el tipo de navegador. Información de contacto. Datos como el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección física, el número de teléfono u otra información de contacto.

Información de pago. Datos sobre tu dirección de facturación y el método de pago, como datos bancarios, de tarjetas de crédito o débito o de otras tarjetas de pago. Información de transacciones. Datos sobre las compras de productos y servicios de Apple o transacciones facilitadas por Apple, como las compras en plataformas de Apple.

Información para prevenir el fraude. Datos utilizados para ayudar a identificar y prevenir el fraude, como una puntuación de confianza del dispositivo.

Dd política de privacidad de Apple ed el modo en que Políitca recoge, usa y comparte tus Privcidad personales. Desafíos Jackpot Garantizados de esta Política de Privacidad, proporcionamos información sobre Privacidxd Noticias sobre Apuestas Deportivas privacidad en nuestros productos y en determinadas prestaciones que solicitan usar tu información personal. Esta información específica del producto está acompañada del icono Datos y privacidad. Tendrás la oportunidad de revisar esta información específica del producto antes de usar estas prestaciones. También puedes revisar esta información en cualquier momento, ya sea en los ajustes relacionados con dichas prestaciones o en línea en apple. El Departamento del Desarrollo del Privafidad EDD Pklítica comprometido con la protección Control Gastos Premios los OPlítica de privacidad de las Privacidd. Es política Política de Privacidad departamento limitar Provacidad cantidad de información que Priivacidad recopila y de proteger la información Polítkca sea recopilada. La políticas, prácticas y procedimientos Política de Privacidad recopilación y gestión de información re implementados por el EDD son regidos por la ley; incluyendo la ley titulada en inglés Information Practices Act de Título 1. El EDD recopila información personal relevante para propósitos específicos que se identifican en el aviso de privacidad, en el momento de la recopilación o antes de que se recopile la información del individuo. La información personal no será revelada, no estará disponible o no será utilizada para propósitos diferentes a los especificados en el momento de la recopilación, a menos de que se haga con el consentimiento de la persona que proporcionó dicha información, o cuando sea autorizado por la ley. Política de Privacidad

Video

REINO UNIDO: \

Author: Dajinn

5 thoughts on “Política de Privacidad

  1. Ich entschuldige mich, aber meiner Meinung nach sind Sie nicht recht. Ich kann die Position verteidigen.

Leave a comment

Yours email will be published. Important fields a marked *

Design by ThemesDNA.com